PAREDE DE GELO

Com os pés na lama

Dentro da casa inundada em lágrimas.

Do lado oposto

Acontece uma festa.

Quando o egoísmo

Toma a alma, nada resta.

Não é alegria,

Não é felicidade,

É deboche,

É triste,

É realidade,

É forte...

Realmente o amor esfriou.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/05/2024
Código do texto: T8057285
Classificação de conteúdo: seguro