TRAGÉDIA NO SUL

Céu cinzento Chuva demais Nuvens de lágrimas Destruição e mortes Tragédia no Sul Aconteceu outra vez

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

VIDA NOVA

Precisamos repensar, Tudo daqui por diante, Então providenciar, Pra não sermos como antes... Às enchentes vulneráveis... Edificações estáveis, Para nos acomodar, Como sábios habitantes, Precisamos repensar, Tudo daqui por diante...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 04/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8056100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.