A SAUDADE II

Se saudade matasse,

Eu já teria morrido;

Se ela tivesse asas,

Certamente teria ido

Atrás de você,

Saciar esta vontade,

Imensa vontade louca de te ver.

Saudade que maltrata,

Que tira o meu sono,

Então varo a madrugada,

Solitário, lamentando;

Olhando a fotografia,

Sentindo tanta falta.

Lágrimas nos meus olhos,

Refletem a dor que não passa.

Se eu soubesse, meu amor,

Se eu adivinho

Que não te esqueceria,

Não teria aceitado,

Nunca teria deixado

Você partir, naquele dia