Abismo

Me deparo com um novo anseio

Deixar a vida pra trás

Quero encontrar paz

À beira do abismo

Vou contra meus limites

Pouco a pouco

Perco aquilo que me inibe

Desde sempre estive quebrada

Sei que nunca serei amada

Ninguém nunca entenderá

O quanto o destino veio a me devastar

Há uma voz que sussurra

Ninguém irá sentir sua falta

Enquanto a luz me censura

A escuridão me abraça

Já não me importo mais

Se minha pele está marcada

Se tomo remédios demais

Se tudo faz mal, tanto faz

Enquanto não houver liberdade

As lágrimas irão cair

A mais pura verdade

É que devo partir

À beira do abismo

Vou contra meus limites

Pouco a pouco

Perco aquilo que me inibe

Já não me importo mais

Nayara S
Enviado por Nayara S em 02/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.