VOU SEGUINDO O MEU CAMINHO

Caminhando devagar, mas com pressa para chegar.

Não espero por ninguém.

Trilho o meu caminho sozinho.

Levo comigo sementes de amor e gratidão.

A verdade acompanha-me, assim como a força das minhas palavras.

Para cada pessoa que encontro, falo de esperança.

Carrego os meus sonhos comigo.

E a vontade de realizar.

Não é fácil trilhar esse caminho sozinho,

Sem ajuda de ninguém.

Abandonado, traído e lançado à minha própria sorte,

Mas sei que vou conseguir.

Pois, não guardo ressentimento de ninguém.

O meu coração vai leve.

Minha maior responsabilidade

É continuar sendo o que sou, não mudar as minhas

Caraterísticas, para chegar ao meu objetivo.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.