RETALHOS DE MIM

 

Estranheza de vida,

Asas recolhidas,

Interno impasse,

Entrelinhas,

Dor que se agiganta,

Lágrimas tantas,

Cobrem a face,

Disfarce...?

Cansei de agir assim,

De inventar matiz,

Ser atriz,

Dizer sim,

Para a satisfação,

Noite inquieta,

Janela aberta,

Entristecida canção,

Trazida pelo vento,

Olhar reticente...

O espelho à minha frente,

Na imagem invertida,

Sou templo,

Da solidão,

Me perco no tempo,

Contemplo...

Retalhos de mim.

- - - - - -

 

HLuna

 

ASSIM É

 

Há tempos que eu já não sei

o que foi que me tornei.

Vou levando desinquieta,

às vezes chego à janela

e espio a lua bela

- minha imagem predileta.

Já não sei o que fazer,

vale não me aborrecer.

Para quê? Assim é a vida:

tediosa, aborrecida.