Ferida

Quanto tempo leva para uma ferida curar?

Uma dor passar e não voltar?

Ainda é tudo tão vívido

Mas não seria ainda muito recente?

É latente!

Ecoa cada palavra, cada sentimento

Das marcas de idade no meu rosto

Até do seio não volumoso

É olhar no espelho e ver tudo que eu não tenho

Imagem do que sou, de um alguém que desconheço

Seria eu tão diferente do que penso?

Ainda é dor

Nem sempre, ou constante

Às vezes cachoeira, às vezes gotejante

Uma lâmina cortante

De tudo que não desperto

Da vergonha de mim

Do não descoberto

Da insuficiência

Da imagem que não sai da minha mente

Um nome e rosto não esquecidos

De um erro não admitido

Da culpa que ainda sinto

Estaria eu tão errada?

Seriam minhas palavras tão equivocadas?

Seria eu a deusa da razão?

A dor é um mundo

No momento imersa estou

Estou sentindo tudo

Cada momento

Até tudo desabar

E me encontrar em águas

Profundas águas

Me encontro em águas

E nelas busco me encontrar.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 21/04/2024
Código do texto: T8046829
Classificação de conteúdo: seguro