A SAUDADE

A saudade corta o peito

faz o coração sangrar

é feito faca de dois gumes

qualquer lado está a cortar.

Com ela não possui diálogo

não têm conversa

ela é feito uma madrasta

muito ruim , perversa.

Tira lágrimas dos olhos

umedecendo o nosso rosto

parece sentir prazer com a dor

com o nosso desgosto.

O pior de tudo é o tempo

um comparsa nessa tormenta

e com o passar dos dias piora

não diminui , só aumenta.

24/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/04/2024
Código do texto: T8045996
Classificação de conteúdo: seguro