J.J.

A fala cala e se mostra ao chegar no poder,

Mentiras acolhem,

E abraçam,

Aos que desejam sobreviver.

A base é fraca,

Mas tarda,

Até aparecer.

E envergonha,

Àqueles que acreditavam em você.

O equilíbrio,

Que pende,

Ao quanto irá receber.

E o desespero,

Dos outros,

Te fez enriquecer.

Deslumbra a vida,

Que imita,

Dos que ensinaram a vender.

Almas famintas,

Explora,

E no alto,

Conseguirão te manter?

Falsas verdades,

Que fazem,

Vontade,

Prevalecer.

Conhece a dor,

Trajetória,

Que usurpou,

Para se envaidecer.

E a imagem que passa,

Não pode mais se manter.

E toda sua trajetória,

Se arriscou a perder.

Hoje me sinto enganado,

Acreditei em você.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044381
Classificação de conteúdo: seguro