MUNDO EM DOR

Vejo muros altos...

cercas eletrocutadas

janelas com grades , correntes.

pessoas armadas.

Vejo o medo...

o desespero em todo lugar

o pavor em cada rosto triste

a incerteza no olhar.

Vejo o ódio...

vejo a falta de amor

a insignificância ao próximo

que vivem em dor.

A humanidade adoeceu...

agora , é cada um por si.

depois você , primeiro eu.

Destituímos desse mundo , Deus.

Preferimos os nossos desejos...

o ódio , a dor , a morte.

produzimos guerra , e não a paz.

trocamos Deus por satanás.

19/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/04/2024
Código do texto: T8044337
Classificação de conteúdo: seguro