Complexo de feiura

Devido o enorme complexo

que, desde criança

infelizmente ela tinha,

nunca realmente se educou

e, portanto nasceu, viveu

como também morreu na roça,

apesar de ter sido

uma grande trabalhadora

por ter se tornado agricultora

para a sua própria subsistência, é claro,

e, toda vez que aquela bonita região

do Nordeste brasileiro visitava,

por lá de carro passávamos

e, quando não estava trabalhando

estava comendo do que plantava

juntamente com dois pequenos irmaos,

porque nao tinha pai

por já ter falecido

enquanto a sua mae era doente,

e assim triste e duramente

sempre viveu com o seu complexo

pois, sempre pensou ser feia,

e isso a gente via no seu semblante, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2024
Código do texto: T8043815
Classificação de conteúdo: seguro