Papel Branco

Papel Branco vazio e sem cor

Sem rabiscos carinho e amor,

Um papel como todos os outros

Papel Branco vazio e sem cor.

Ele anseia em ser rabiscado

Papel branco vazio e sem cor.

Ninguém atende a seus chamados

Papel Branco vazio e sem cor.

O papel se encontra sozinho

Papel Branco vazio e sem cor;

Papel branco aceitou seu destino...

"Papel Branco vazio e sem cor".

Tarcísio
Enviado por Tarcísio em 17/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043752
Classificação de conteúdo: seguro