Só queria apenas me desabafar

Eu tou tentando todos os dias

Sobreviver, mas tá sendo impossível

Eu só queria chega me desabafar

Chorar fala oque tou sentindo

Oque me incomoda oque tá

sufocado dentro de mim

Nada mais doi doque enxugar

suas próprias lágrimas sabendo que você

Não pode contar com ninguém

Sobre as coisas o quais estava chorando

Percebi que mesmo fazendo de tudo

Pra ficar bem, eu continuo tendo problema

É voltando para o mesmo lugar onde eu lutei tanto pra sair

É se eu chegasse a me matar

Será se alguém sentiria minha falta

Acho que não, ninguém se importa

Talvez seja uma boa opção, para aliviar

Oque sufoca dentro de mim

Annah
Enviado por Annah em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8043211
Classificação de conteúdo: seguro