Está difícil

Está difícil não ter raiva de você, mesmo depois de ter partido

E para nunca mais voltar

Mesmo depois de ter prometido que não teria

Está difícil, mesmo sabendo que não foi sua culpa, porque também foi

E me deixou nessa situação, mesmo sabendo que a culpa também é minha

Porque deveria ter sido mais cuidadoso com esse irresponsável

Involuntário, limitado...

E mesmo assim você nos deixou sem qualquer garantia

E eu sinto mais por ela do que por mim

Pelo que tem sofrido

Você nos deixou sem chão

Mas eu também nunca fui de sair das nuvens

De qualquer maneira, o chão ficou ainda mais temido

Sua dureza, sua frieza...

É... está bem difícil!

E eu não quero te odiar mais do que te amo

Eu só queria que você continuasse aqui, comigo, nos próximos anos!!