poeira

em meio a juras de amor

demonstrações de afeto

era tudo tão belo, eu me sentia completo

mas, existe uma coisa que me deixa intrigado

se você me amava, por que me deixou ir?

Talita Castor
Enviado por Talita Castor em 15/04/2024
Código do texto: T8042193
Classificação de conteúdo: seguro