Medos

Porque me doem os segundos

neste mundo

E porque há de ser tão profundo

este abismo que teimo e cavar

E porque na solidão de meus dias

em vão ouso sonhar

Vago em banho maria

e assim lentamente este dia

teima em não passar

Quisera uma anjo me transformasse em pedra

que eu fosse frio como gelo

e nunca transparecesse nenhum medo

Porque sei que meus medos todo um dia

hão de se concretizar

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041658
Classificação de conteúdo: seguro