Culpa e solidão

Lave minha alma

Enxugue minhas lágrimas

Nada seria o suficiente

Para me tirar da miséria

Em minhas costas sempre haverão o fardo

A culpa e a solidão

A culpa por mim

Por tudo que não pude fazer

Pelo medo de cair

Na solidão que me cerca

Minhas mãos suadas

Vermelhas como o sangue

Sangue que derramei na luta contra mim mesma

E perdi

Ao meu redor não há mais nenhum campo

Uma luz

Uma voz

Apenas eu,

A culpa e a solidão

Ianne Leite
Enviado por Ianne Leite em 14/04/2024
Código do texto: T8041158
Classificação de conteúdo: seguro