E se eu te esquecer?

Um dia vocês estão rindo e tomando o café que tanto amam, no outro escolhendo o porta retrato para a missa.

Afinal o que são memórias? São apenas lembranças guardadas em uma caixa empoeirada? Ou paredes velhas de uma casa abandonada? E se um dia eu me esquecer de você? O que eu vou fazer?

Fotografias já não são o suficiente nem mesmo o flashback em minha mente.

Vejo minhas mãos cobertas de manchas e rugas e mesmo assim isso me perturba. Não sinto mais meus pés firmados no chão, acho que agora estou me afogando nessa imensidão. E quando eu te esquecer ?

girombete
Enviado por girombete em 13/04/2024
Código do texto: T8041082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.