A última vez.

A última vez

que te vi

não sabia

que seria a última

só suspeitava

no fundo

acho justo

não sabermos

a última vez

que vemos alguém

ainda mais alguém

que amamos

não sei o que é pior

prolongar as despedidas

ou não se despedir.

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 13/04/2024
Código do texto: T8041058
Classificação de conteúdo: seguro