Lágrimas de tristeza

Tudo repentinamente

tornou-se realmente triste

pelas bruscas mudanças

pelas quais estamos passando, de fato,

Por isso aqueles lindos sorrisos

vistos nesse recente passado,

deram lugar as lágrimas

pelas passagens, é claro,

tanto dos nossos entes queridos

como também devido

das terríveis coisas

que egos causam, de fato,

daí, hoje termos um mundo

totalmente injustiçado

assim como super violento, é claro,

mas para que? E, o por que?

Constantemente me pergunto

francamente chocado

com essas tristes mudanças, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2024
Código do texto: T8040791
Classificação de conteúdo: seguro