EU PERDI VOCÊ

Se é assim,

Se é o fim

Pra nós dois,

Por favor me diga.

Se nosso amor

Se acabou,

Será que foi só mentira?

Pergunto porquê

Preciso saber,

O que aconteceu

Pra se afastares de mim.

Estávamos tão bem,

Feliz como ninguém

Até você mudar.

Agora tudo é saudade,

Agora tudo é sofrer.

Preciso urgentemente

Saber porque simplesmente,

Eu perdi você!