Dama da Noite

Nas entrelinhas dos cabelos soturnos tece-se a busca sem trégua pelo encontro daquela que se esconde covardemente num vazio contínuo.

É possível enxergá-la mirando seus lúgubres olhos, ecoando ininterruptamente a dor que te consome.

Fez da melancolia seus traços perpétuos em pele, um dom em transformar o que suporta em abstrato.

Seu anseio transcende a superfície, ansiando por ser reconhecida não apenas pelos olhos, mas também pela alma. E além da percepção visual, almeja ser amada.

Clara Vieira
Enviado por Clara Vieira em 01/04/2024
Código do texto: T8032877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.