Acostumar

A gente se acostuma com desprezo

A gente se acostuma com promessas políticas

A gente se acostuma com ciclos na vida

A gente se costuma com domingos a noite e com segundas de manhã.

A gente se acostuma com palavras não ditas e com palavras feridas

A gente se acostuma a com a maldade no olhar e com sorriso de lado.

A gente vai se acostumando a aceitar o final

Nos acostumamos com aplausos verdadeiros e com amizades nem tão verdadeiras.

Acostumamos a brilhar na escuridão e cegar quem nos enxerga.

Acostumamos acumular prêmios e tristezas.

Acostumamos...

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 01/04/2024
Código do texto: T8032838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.