O abismo

Eu não sei por que me sinto assim?

Tão incompleto, incompreendido, isolado de mim mesmo.

Como se houvesse algo que destruísse as verdades e somente sobrassem as agonias.

Aquela luz, aquele caminho, o caminho iluminado que nos leva a acreditar outra vez.

Tudo isso está perdido e acabado.

"Mas não me diga isso, não me dê atenção".

"Obrigado por pensar em mim".

Lembrar dos bons momentos em que estivemos juntos ou não.

E poder segurar a minha mão ou vice versa, salvando-nos de um abismo as vezes sem fim.

Acredite, lute, não desista...

As "desgraças da vida" são aprendizados.

"Veja a leveza das coisa com humor. É só hoje e isso passa. "Só deixa aqui quieto"

Eu posso me salvar outra vez

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 30/03/2024
Código do texto: T8031204
Classificação de conteúdo: seguro