A DOR DE FICAR

Que saudade é essa meu Deus,

de um infinito que nem conheço,

choro, grito, sigo nesse cortejo,

nessa vida sofrida, nesse padecer...

Aqueles que amei, há tanto não vejo,

os que não conheci, me sobra o desejo,

sentados assim, numa pedra quem sabe,

contar as histórias da primeira parte...

Céu, infinito, além, imensidão,

partir dessa vida se faz sedutor,

tristeza e dor, alegria ou consolo,

uma realidade onde tudo é novo,

sensação de vida, tudo diferente...

Não quero ficar, eu quero partir,

porque a vida me quer por aqui ????

Se tudo lá fora parece maior,

poder voar ao invés de andar,

e pra lá de onde vim, poder voltar.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 30/03/2024
Código do texto: T8031129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.