Sete minutos

Certa vez alguém me disse:

Que quando os sinais são iguais soma

E desde então chorar é minha consequência.

Essa mesma pessoa me fez pensar na morte como algo agradável

Fez-me pensar em como sete malditos minutos poderiam me fazer sorrir

Antes de minha mente essa terra deixar.

Somente 15 minutos são capazes de mudar tudo oq vc sente sobre alguém

Eu precisaria somente de 7

Sete minutos capazes de me fazer sentir a vida em meio a morte.

E eu penso em como isso pode ser complexo

Em como isso pode significar tantas coisas

Em como isso me faz aquecer e morrer por dentro

Pois eu precisaria de meus 7 minutos para viver oq jamais foi vivido.

Precisaria de 7 minutos para pronunciar palavras nunca ditas

Precisaria de 7 minutos para me arrepender amargamente de cada segundo do tempo que deixei passar.

Eu estava todo esse tempo com o ponteiro do relógio em minhas mãos

E agora que o tempo está se esgotando eu carrego meu relógio como se fosse único

Mas no fim ele sempre foi

Só deixei para dizer tal coisa a ele quando o mesmo parou.

E quando ele parou eu morri um pouco por dentro

Enquanto gritava minhas frases reprimidas

Enquanto proclamava minhas confissões

Enquanto tocava sua pele em busca de calor

Enquanto buscava por aquele brilho que somente seus olhos carregavam

Enquanto beijava seus lábios numa despedida que nunca foi presenciada por vc.

Eu enxuguei minhas lágrimas

E o olhei enquanto dizia:

Somos os sinais que sempre somaram

Mas chorar sempre foi minha consequência!

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 29/03/2024
Código do texto: T8030809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.