PARA MILHÕES, IRÔNICO FIM DA VIDA TODA...

TRISTEZA NO CREPÚSCULO AOS IDOSOS...

Ironicamente, a morte da Vida Toda para milhões

ontem vi na decisão ou indecisão judicial

o fim para muitos de uma esperança colossal...

A esperança da votação favorável a toda vida

Infelizmente... para os que vão desembarcar do trem

Sim do trem da vida, não haverá na esperança guarida.

Veteranos trabalhadores esperançosos

lutadores entusiasmados, da vitória desejos...

Nessa antiga reinvidicação, não haverá mais tempo!

Alguns por doença... muitos pela própria idade

Não viverão mais esse sonho em vida biológica

Para muitos o que aconteceu, era a lógica...

Decisões ditas sábias, palavras comedidas

Ah...a esperança, sempre a última que morre

Para o que sempre anda e para o que corre...

Muitos olhos esperançosos perderam o brilho

Valeu a batalha... Cada palavra , cada protesto

Cada esperança, cada belo e lindo gesto...

Repito, ironicamente a muitos é o fim da vida

Não terão mais tempo...para esperar

Para esses o Trem da Vida chegou a última estação...

Resta-lhes desejar boa sorte aos que ficam

Que ainda vivam para tentar outras glórias

Os que se vão viveram essa triste história....

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/03/2024
Código do texto: T8025132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.