Dor amarga ;

 

Sinto a dor amarga

Da ausência inesperada

E o amor que sentia,

Se desmanchou em vàcuo

 

Nâo se mede um sentimento

Para êle nâo tem alento ,

Deixa uma grande ferida ,

Em todos os sentidos .

 

Quisera algo que me fizesse

adormecer,

E neste grande sonho

Eu pudesse te esquecer .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/03/2024
Código do texto: T8024909
Classificação de conteúdo: seguro