Sem alento

Ele ausente

minha alma

triste

cavalga um tordilho

de tristeza

olho pro céu a lua

quanta saudade

ela me invade

e me faz

taciturno

viajante noturno

de uma noite

que me parece

sem fim

com a sua falta

que caminha lenta

no meu pensamento

sem alento

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/03/2024
Código do texto: T8024501
Classificação de conteúdo: seguro