Só o que me destes...

Só o que me destes...

foi a segregação dentre os outros ( rejeição )

foi a face do repúdio e do nojo ( aparência nojenta )

foi o agressor estúpido e retaliador ( trauma e raiva parental )

foi a tortura e a judiação corriqueira ( bullying )

foi a diminuição e a auto destruição ( Não cuidar mais de si mesmo, por que se odeia, e sente nojo de si mesmo)

foi a ruina mental e a auto depreciação ( desvalorização e sindrome de inferioridade )

foi a privação do pódio (sucesso)

foi a queda da minha auto estima (desgosto para consigo mesmo )

só o que me destes... foi ódio (ódio e rancor)

Quando te chamei, só o que me destes...

foi silêncio e ignorância (a ser ignorado)

foi a perda de tempo e irrelevância(cansaço)

foi a isolação e o desprezo dos meus problemas

apenas para sassear tua vontade, como se meus problemas não significassem nada, por que só queres saber de tu mesmo, e não ligas para o sofrimento alheio. (visibilidade do egoísmo )

foi a solidão e a desistência de ser bom(morte da bondade, amargura, cinzas, e ascenção da frieza)

foi a morte por dentro (insesibilidade)

eu simplesmente cansei, contigo não vou mais a diante(ódio, cansaço e desprezo)

só o que me deste, foi dor de pequeno a grande. (mágoa profunda e irreversível, tristeza e ódio)

Dead Inside
Enviado por Dead Inside em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023665
Classificação de conteúdo: seguro