Desperte

Já passou da hora

Talvez seja tarde agora

Talvez nem seja sensato tentar

Já passou da hora de acordar

A realidade é essa

Acordei, saia, desça

A escadaria que subiu é alta demais

Observe os degraus, não esqueça jamais

Toda ação há uma reação

O que faço agora repercutiu em vão?

Ou me colocou nesse cenário?

Será que sou eu nisso tudo, ou é só meu imaginário?

O relógio não para, me cobra, me assombra

Desço, sento no degrau e observo minha sombra

É hora de acordar

O despertador não vai parar de tocar

Ponto Brune
Enviado por Ponto Brune em 18/03/2024
Código do texto: T8022603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.