DESPEDIDA

Na nossa despedida

a maior amargura teve

uísque como demão

na noite mais injusta...

Não nos voltaríamos a ver

e isso doía de antemão...

"quero voltar ser fruta fresca"

"carne sangrenta"

- disse ela em prantos !

"do fundo do meu coração,

não volte nunca mais para mim"

- respondi eivado de tristeza !

Tristemente a realidade

se instalou... e a porta do destino

se fechou sobre nosso amor !

nunca más la vi...

PS. em uma fatídica tarde de dezembro

de 1977, despedida na capital portenha...

hoy, tengo outro amor,

que vino hasta mi,

con una piel de septiembre

con ese amor estoy feliz asi... !

Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016653
Classificação de conteúdo: seguro