Pólen de sentir

Fadigada da realidade de transparecer um rosto de sorrisos,

contemplando em Gestos o contrario do que é sentido...

aparentar a fortaleza, como se não fosse me entristecer , com as quedas e ter que ter resposta para tudo...

E na solução silenciar....

mesmo que o desgaste corroá,

Dos problemas que veem tentando me quebrar...

O alívio vem da certeza da minha fé...

em correr contra o tempo das cobranças..

De ter que ser perfeita em tudo...

Posso dizer que o socorro vem....

Tenho que ver beleza no sol,

na terra e no mar

e saber que Deus existe, para me acertar quando possivelmente querer desistir...

Não sou de ferro e nem de porcelana,

Sou o pólen de uma flor que se deixa levar pelo vento que passa...

e quando cair tentar florescer...

A lágrima cai sem sentir, na existência da dor que não pode ficar.

E é isso que Resumo o meu querer...

Me deixa sentada aqui.

Tentando me alegrar no que posso ver.

Rosane Britto