Tristeza Por Ser Como Sou

Eu odeio a minha vida,

Odeio ser quem eu sou,

Odeio ser como sou,

Odeio o meu jeito de pensar.

De agir, de sonhar, de imaginar,

De sentir...

Eu me odeio com todas as forças que tenho!

Odeio ter nascido,

Odeio a pessoa que me tornei,

Odeio essa sensação que estou sentindo,

Acima de tudo, queria ser forte

Pra não me sentir mais como me sinto

E acabar com essa dor de ter que me odiar.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 26/01/2024
Código do texto: T7984849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.