Não era problema seu

Meus traumas

Meus abusos

Minha insegurança

No fim, me vi sozinha

Já estava antes

Preocupada em te ajudar com os seus problemas,

que eram nossos.

Os meus seguiam meus.

Apenas meus.

Ainda assim,

Fui vista também como problema.

O qual vc tbm não quis lidar.

E me descartou da sua vida.

Eu sou apenas problema meu.

Sigo sendo apenas minha.

Me acolho em meu próprio colo.

E assim me curo.

Lou S
Enviado por Lou S em 23/01/2024
Código do texto: T7983035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.