CONGRESSO NACIONAL DO BRASIL (Palácio das ilusões)

CONGRESSO NACIONAL DO BRASIL

Palácio das ilusões

Dizem legislar para a nação

Mas não decretam nada de novo

Essa não é a casa do povo

Parece mais, um teatro da ilusão

Nem rege conforme a constituição

Do Brasil gigante pela natureza

E no jogo da esperteza

A tribuna vira um picadeiro

E o povo Brasileiro

A platéia indefesa.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 23/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7982680
Classificação de conteúdo: seguro