Lamento

Se nossas filhas dormem

depois do enfastio da alegria,

satisfeitos aqui estamos.

A alegria das crianças

é a salvação deste mundo.

Contudo, se do outro lado aflito do globo

as crianças choram,

morrem, e os pais são escombros

de carnes, de lágrimas ancestrais,

digo-te que falhamos

enquanto crisálidas.

Nossa satisfação é vã

e o sono dos nossos,

ameaça.

Paz: sinônimo de outra gleba.