Remendada

Não tão prática,

Não tão ilesa.

Mas lá vem Ela....

Cercadas de remendos,

Porradas sem créditos.....

De pessoas Machucadas...

Que machucam sem sentir...

La vem Ela....

Perdoando,

Entendendo

E não revidando...

Afinal!!!

São porradas sem créditos

Que passam.....

Mas se lembradas, machucam

Aparentes dores, Lembradas...

Não tão prática

Não tão ilesa

Remendada.