NOITE DE CÃO!

Ontem, à meia-luz , à meia-noite,
Olhos fixos no teto, nem piscava ,
Corpo anestesiado, alma em combate
Ah, só quem já sentiu entenderá...!

Dor lancinante, imobilizadora...
Tamanha era, que abafava os gritos
Impedia que lágrimas transbordassem
Pelos olhos áridos, ressequidos

Alma mergulhada em lágrimas 
- Como herói mortalmente vencido -
Tombou na madrugada, no solo sagrado
Afogou-se nas próprias lágrimas e sangria...

Ontem, eu não chorei,
Morri...!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939831
Classificação de conteúdo: seguro