BRASIL Casa da mãe Joana.

BRASIL

Casa da mãe Joana.

O país do carnaval

E também, do futebol

No ritmo, na dança, joga sem dó

Enfermos, em hospital.

País tropical

E também da corrupção

Na falta de uma boa educação

Elegemos todo um esquema

Somos a metade do problema

E a outra metade, é a solução.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/11/2023
Código do texto: T7927996
Classificação de conteúdo: seguro