A BELA PAOLA...

* Nadir Silveira Dias

Foi num sítio, em Travessão,

Distrito de Dois Irmãos,

Lindo e belo município da

Nossa grande Serra Gaúcha

Lá chegada há vinte dias

Com seus sete anos de vida

Com irmão, mãe e padrasto

Ajustados para cuidar do sítio

Da brincadeira com o irmão saiu

A bela Paola Daiane Sartori Rocha

Para a boca do Rottweiler

Que a matou sem demora

Eram 10 horas de 25 de Natal

Depois no cemitério municipal de Ivoti

Velando o corpo passou a mãe

Terezinha e toda a família enlutada...

Foi num sítio que o sinistro aconteceu...

Podia ter sido morto o irmão ou o neto

Do dono, mas foi Paola quem morreu

Dessa horrível forma, sabe-se lá por que...

Como compreender isso, Senhor?

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 26/12/2007
Código do texto: T792756
Classificação de conteúdo: seguro