Versos Perdidos

Entre os versos perdidos da minha alma,

Deslizam palavras de amor e dor,

Numa dança triste e calma,

Na busca do que se perdeu de valor.

Nas linhas vazias do meu coração,

Escrevo histórias de desencontros,

Sussurros de paixão e solidão,

Emaranhados em versos soltos.

Nas sombras da noite, a saudade invade,

A melancolia preenche o ar,

A lembrança do amor que se esvaiu,

Deixando apenas rastros a lamentar.

Versos perdidos, sem destino certo,

Palavras que não encontram abrigo,

Na tristeza de um amor incerto,

Deslizam lágrimas no meu antigo.

Na solidão dos versos abandonados,

Sinto a angústia de um amor perdido,

Como pássaro ferido, desamparado,

Em busca de um ninho, um abrigo.

Versos perdidos, ecoam na escuridão,

Lágrimas que se transformam em tinta,

Escrevendo a tristeza do meu coração,

Numa poesia que a alma pinta.

No fim das estrofes, o vazio persiste,

Versos perdidos, sem rumo ou direção,

Mas a esperança ainda existe,

De encontrar a redenção.

Que um dia, em algum lugar distante,

Esses versos perdidos possam encontrar,

O amor que os acolha e os encante,

E a tristeza se transforme em doce cantar.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 06/11/2023
Código do texto: T7926030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.