Tudo na lama

 

Mar de lama assola a alma 

Vidas, memórias, rincões 

Tudo levado na lama

 

Não há mais como ter calma 

Barragens, desilusões 

Tudo esquecido na lama 

 

Burocracias por carma 

Responsáveis sem prisões 

Tudo escondido na lama 

 

Atingido se derrama

Brutas as situações 

Tudo arrancado da alma

 

08 anos do rompimento da barragem de Mariana. 

​​​