A MISTIFICAÇÃO DO ÓDIO, DAS GUERRAS

Nada mais trágico na minha visão

falo abertamente de mente e coração

Falar que carnificina e ódio é coisa do Criador...

Vejo até pseudos líderes referirem a guerras

terrorismo, ódio, ganância e vingança de filhos teus

Como se bárbaras carneficinas fossem de Deus...

Nada mais tristes vermos o fascismo do misticismo

Envolvendo até muitos pretensos caridosos

Pseudos seguidores de " uma fé" , religiosos...

Posso estar errado, afinal não tenho perfeição

Mas algo dentro do meu coração ❤️

diz claramente guerras e vingança é coisa do cão!...

Não existe guerra santa, existe guerras de morte

e dos seres humanos elas jamais serão a sorte...

O quê existe hoje é teste armas e indústria bélica

Maquiavélicos senhores da morte e pai de Guerras

Não podem ver o Mundo em paz...

Ficam seguros e mandam morrer moça e rapaz...

Crianças as milhares já morreram por mísseis

Armas cada vez mais poderosas custam trilhões

Causam destruição, fome e terror a milhões...

Idosos, deficientes e senhoras são calcinados

Explodidos em suas casas na Ucrânia, Palestina

E na África... É a violência dos diabos em sua sina...

Não sou de estar todo dia na Igreja, falo até a judeus

Mas na minha consciência não cabe que guerra é de Deus...

Na minha visão modesta de tudo que vi e li irmão

Deus é um ser de luz, de bondade, de 🕊️ Paz

Jamais um ser de ganância, violência e guerra

Aqui da TERRA....

Revejam seus conceitos enquanto há tempo!

ou não haverão mais vidas e almas a salvar

Pois nessa toada de ódio vocês irão com a terra acabar...

Não me importa que religião você seja

Pense na possibilidade de viver em Paz e harmonia

Aí...talvez de Deus você estará recebendo sabedoria

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7924870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.