MALDITA DEPRESSÃO

 

Uma dor invisível

Um grito preso

O respirar se torna um sacrifício

As lágrimas descem descompensadas e abundantes

Ou simplesmente o silêncio predomina

 

O se afastar, se enclausurar, o se isola...

Atitudes que gritam por um socorro que nunca chega

Um olhar vazio e desesperado

Em busca de sabe-se lá o quê.

 

A culpa cai como meteoro em seus ombros

E você se encontra carregando o mundo, o peso insuportável nos ombros

As noites viram dias com a insônia que já tornou amiga,

 Inseparável apenas quando amanhece,

E o sono pesado, atrapalha as atividades de rotina

 

Os pensamentos, milhares deles ao mesmo tempo

Se confundem com a realidade vivida e a alucinação

O cansaço físico e mental

A aflição física

Nem o choro traz alivio...

Abatendo o coração.

 

Maldita, maldita, maldita depressão...

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.