Da saudade

O sem você dói

no peito

na palma da mão

onde escorrem letras

(feito lavas)

co'a saudade

e levam embora o poema

machucado de ausências

asas quebradas

sem condições de voo

vagueando sonhos

tinindo alertas

bradando adeus

O sem você dói

no leito

na madrugada

onde o poema nasce

na busca da luz

d'uma verve enamorada

e o poema vagueia

padecendo às letras

sonho acordado, mas

'inda com esperanças

buscadas nas estrelas

O sem você dói

sem mágoas, com saudades

esganadura de sentires

que só o tempo faz cessar.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 26/10/2023
Código do texto: T7917256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.