Estrela

Nesta noite, sem querer derramei lágrimas em pranto,

Não desejava testemunhar tal sofrimento.

Minhas palavras, num tom impetuoso e imponente,

Não conseguiam fluir, impedindo-me de escrever nesta noite.

Contemplando o céu infinito, nesse momento fulgente,

Anseio por partir, deixar esta realidade sufocante.

Quero ser uma estrela radiante e transcendente,

A mais bela de todas, a brilhar nesse céu infinito,

Ausentar-me deste mundo e soar no horizonte incerto,

No céu sem fim, luminoso e vasto, apagar mágoas com um brilho casto.

Bruna Senhor
Enviado por Bruna Senhor em 26/10/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7917073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.