Te vi chorando hoje.

Te vi chorando hoje.

E não pude esconder a minha face entre tuas pernas.

Te vi chorando hoje,

corri para o banheiro e comecei a chorar.

O teu choro é o meu.

Te vi chorando hoje e pensei:

que graça seria beber das tuas lágrimas.

Lástimas que esbanjo

Sempre masturbando

Lágrimas de anjo.

Tu chorou e o céu choveu.

Se tu choras, tudo rui.

Sem ti não há luz

Só há breu.

Tu que é sorriso e sorriso apenas, te vi chorando hoje.

-Por que os anjos choram?

-Só quem sabe voar saberia responder.

Hoje não há luz, não há canto.

Hoje eu te vi chorando.