Eu só queria ter você de volta.

Hoje eu saí de dentro de uma bolinha de papel amassado

Respiração difícil, coração quase parado

Hoje relembrei momento triste do passado

Hoje eu fechei os olhos e vi que nada havia mudado

Hoje eu só saí de dentro da caixinha

Porque a mola da vida me empurrou

Braços abertos e um sorriso de palhaço

Que alguém em minha face maculou

Hoje eu escapei de uma lixeira

Que um cachorro vira-latas revirou

Coração caroço de manga, chupado

Pela boca amarga que o destino reservou.

Hoje a chuva chora meu luto enlameado

Chuva fria e intensa; choro descontrolado

Mais uma noite longa pensando em você

Ninho quente, afago. Chamego entre pai e bebê...