A guerra

Na terra ensanguentada, a guerra se alastra,

Chamas devoram vidas, a esperança se desgasta.

Lágrimas, gritos e dor, ecoam pelo ar,

Enquanto a humanidade se perde, sem se importar.

Homens, mulheres e crianças, todos são afetados,

Pela ganância dos poderosos, pelos conflitos exacerbados.

Pais que perdem filhos, mães que choram sem consolo,

A guerra consome tudo, deixando um vazio no solo.

O mundo assiste passivamente, sem agir,

Enquanto a guerra continua a destruir.

Políticas e interesses, acima das vidas humanas,

Uma triste realidade, que nos enche de mágoas.

E o que resta depois de tanto sofrimento?

Ruínas e escombros, o lamento no vento.

A guerra não traz soluções, apenas mais dor,

É uma ferida aberta, sem fim e sem amor.

Bruna Senhor
Enviado por Bruna Senhor em 09/10/2023
Código do texto: T7904906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.